註冊登入會員註冊聲明

國立臺北科技大學校友會

喬訊電子工業股份有限公司

http://www.chyaoshiunn.com.tw

測試國際連鎖股份有限公司

測試國際連鎖股份有限公司為測試內容,請參考。測試國際連鎖股份有限公司為測試內容,請參考。測試國際連鎖股份有限公司為測試內容,請參考。

封面校友

Cover Alumni
  • PDF下載: 封面 內文介紹

    林寶彰

    類別:374期 封面校友

    未知
    由「黑手」行業的小螺絲釘的工廠起家,「鐿鈦科技公司」目前擁有二座工廠,皆位於台中工業區內,為國內醫療器材用精密金屬零件專業製造商,亦是全球前五大金屬加工類產品供應商之一,擁有精密加工基礎與國際大廠二十年代工的經驗,雖說與嬌生的配合相當穩固,但「鐿鈦」未來的發展將不會只局限在代工上,目標將朝自有品牌發展,並且希望將來在牙科及骨科的植入物上,可以建立”Intai”這個品牌的知名度。企業競爭永無休止,來自對岸的挑戰也不斷增加,林學長說他不追求低價衝量,而是要以發展附加價值更高的產業為目標,他願意花更長的時間投入研發自有品牌,也為台灣黑手企業指引出一條更穩固的方向,「鐿鈦科技」將會成為台灣發展醫材領域耀眼的明日之星。

主辦單位

台北市國立臺北科技大學校友會


辦公室地址:台北市八德路二段10巷6號5樓   電話:02-2772-0721  傳真:02-2772-0791

總點擊數:0000005860  本月點擊數:1185  本日點擊數:294